Produk BEST SELLER …!
Parfum Mobil dan Pengharum Ruangan
All New Bullsone Pola Family Vogue…

Merupakan produk penyempurnaan dari parfum Bullsone Vogue terdahulu, kini hadir dengan desain cup yang lebih modern dan ramping. Cara pakainya sangat mudah dan simpel, cukup buka kepala penutup (cap) nya dengan ditarik, kupas alumunium foil pelindung parfum, sampai terlihat gel isinya, lalu tutup kembali cap nya, dan letakkan di cup holder mobil anda (makin dekat dengan AC lebih baik). Berikut adalah spesifikasinya:
– Bahan : Gel (anti tumpah)
– TIDAK BISA DI REFILL
– Isi Bersih : 100 gram (sedikit lebih pendek dan lebih slim dari Aqua gelas)
– Daya Tahan : 30 – 40 hari (sangat bergantung pada sering tidaknya mobil parkir di tempat panas)
– Cara pemakaian diletakkan di cup holder dekat AC atau ditempel ke dashboard, sudah include double tape 3M, selama persediaan masih ada (khusus pembeli ecer, kalau grosir TIDAK DAPAT double tape)
– Tersedia 3 pilihan aroma : ESPRESSO, PEACH, LAVENDER
– Made in Korea
– Harga adalah untuk Per Pieces (1 buah)
– Packing dijamin aman menggunakan bubble wrap (beli 3pcs atau lebih pakai dus karton tdk pakai bubble wrap)
– Barang selalu READY STOCk

Siap COD GROSIR DAN KIRIM GOJEK BAYAR DI TEMPAT

Capek juga kalo harus beli parfum ruangan yang digantung kipas angin biar aromanya keluar. Udah gitu jadi boros alias cepet habis karena kena kipas angin terus. Beuh, pisau bermata dua nih. Ga dikipasin ga wangi dikipasin boros.

Maklum kamar kos belum ber-AC jadi satu-satunya pendingin ya kipas angin. Hehe

Budget bulanan bisa naik cuma gara-gara pewangi kamar. Walaupun engga seberapa, tapi tetep harus kan saving money dan kamar tetep wangi. Apalagi kalo saving money dari parfum yang perlu dikipasin.

Uangnya bisa disimpen, kan lumayan. Atau minimal bisa buat keperluan mendadak yang mendadak perlu keluar duit. Hehe

Sekarang udah ganti parfum pakai parfum mobil.

Yap Bener pakai parfum mobil. Haha

Selain beda dari yang lain, ya iyalah harus beda. Parfumkan salah satu identitas diri. Import fresh from KOREA.

Wanginya soft kalem aroma kopinya.
Selain itu ada juga aroma lavender, cocok nih buat sista-sista.
Sama satu lagi ada varian aroma lain, aroma peach. Kalo saya sih buat alternatif aja pas lagi pengen aroma lain. Tapi kayanya kalo temen-temen banyak juga yang suka aroma peach.

Oh iya,
Parfum All New Bullsone Pola Family Vogue ini adalah penyempurnaan dari parfum Bullsone Vogue sebelumnya ya.

Sekarang desainnya lebih modern dan ramping. Desain berbentuk cup holder, terlihat classy. Cara penggunaannya juga mudah dan simple, cukup buka tutupnya kemudian kupas alumunium foil dalam parfum dan tutup kembali.

Aromanya akan segera tercium..
Soft banget, lembut nyaman dan menenangkan.

Karena parfum ini berbentuk gel, jadi anti tumpah ya.
Berat bersih 100 gram lumayan tahan lebih dari 30 hari sampai sekitar 45 hari.

Oh satu lagi, pengiriman dijamin aman ya karena menggunakan bubble wrap atau karton tebal.

*
Kalo mau dipakai untuk parfum mobil ? Bisa kok, ini kan parfum mobil hehe.
Bisa diletakkan di semua jenis holder AC mobil Anda 🙂

Harga Parfum Mobil All New Bullsone Pola Family Vogue

1 pcs parfum dan pengharum mobil All New Bullsone Pola Family Vogue adalah seharga:

Rp. 100.000

Cara Order Pengharum & Parfum Mobil All New Bullsone Pola Family Vogue

Tertarik mau order parfum mobil dan pengharum mobil

All New Bullsone Pola Family Vogue ?

Yuk langsung saja ikuti format order parfum mobil All New Bullsone Pola Family Vogue

berikut ini:

Kirim SMS ke : 085.770.770.930

  1. Nama
  2. Alamat lengkap + kode pos (untuk tujuan pengiriman barang plus ongkir)
  3. No HP
  4. Jumlah barang misal 12 pcs parfum polo vogue
  5. Rekeking tujuan transfer (BCA, Mandiri, BNI, BRI)

Contohnya:

Ivan Gunawan, Jl. Gunawangsa Indah X T 35 Surabaya 60117, 087852999XXX, 12 Pcs pola vogue , BCA

Kirim SMS ke : 085.770.770.930

Setelah itu kami akan membalas SMS Anda total yang harus Anda transfer beserta ongkos kirim pengharum mobil Pola Family Vogue dan juga memberikan rekening kami sesuai permintaan Anda.

Silahkan lakukan Transfer sesuai NOMINAL yang sudah kami SMS kan. Jika sudah transfer langsung saja konfirmasi dengan format bebas. Kami segera mengecek kebenaran transfer Anda jika memang sudah masuk produk parfum mobil Pola Family Vogue Segera kami kirim rapi dan aman.

STOCK ESPRESSO (KOPI) : READY
STOCK PEACH : READY
STOCK LAVENDER : READY